网站首页 | 概况 | 教学科研 | 特色文化 | 师生作品 | 文化景观 | 文化展馆 | 视频资料 | 红旗渠

我校第二届安阳文化周活动隆重开幕
2017-05-15 17:43

安工四月春光好,碧桃摇曳樱花笑。4月11日下午,我校第二届安阳文化周活动开幕式在学术报告厅隆重举行。安阳市人民政府副市长袁勇、安阳市文联主席李建学应邀出席开幕式,我校校长景国勋、党委副书记孙保平、副校长李学志,及党委宣传部、校团委、公共艺术教学部、思想政治教学部等相关部门负责人及师生代表400余人参加开幕式。开幕式由副校长李学志主持。

开幕式上,孙保平致开幕词,安阳市文联主席李建学致贺词,安阳市人民政府副市长袁勇宣布我校第二届安阳文化周开幕。

本届安阳文化周活动,从4月11日开始至4月20日结束,将与安阳市文联及其下属的书法家协会、美术家协会、民间文艺家协会、诗词学会、灯谜学会、古琴学会、茶文化研究会等文艺团体合作,开展古琴演奏会、安阳书画名家及本校师生作品联展、茶艺表演、踏青诗会、太极瑜伽表演、灯谜猜射、地方戏曲表演、民乐演奏会等特色文艺活动,旨在更好地发挥高等学校的文化传承功能、浓郁我校校园文化氛围、打造我校安阳文化进校园的办学特色。

开幕式结束后,到场嘉宾及师生前往主教学楼西侧,在落樱缤纷的樱花树下,共同欣赏了优美动听的古琴演奏。